Москва
+7 (495) 966-41-91
Аксессуары для забора из профнастила

Аксессуары для забора из профнастила


 

Забор из профнастила  - это универсальное решение, как и для крупных промышленных объектов, так и для частных целей. Профнастил является отличным и зарекомендовавшим себя строительно-облицовочным материалом, способствующим ускорению и упрощению рабочего процесса. Последние годы на отечественном рынке строительных и отделочных материалов предлагается не так много продукции, которая востребована как профлист. Выбирая стройматериал данного направления, рекомендуем строго соблюдать проектировочные решения в отношении  толщины и марки. Для возведения такого рода ограды будут необходимы листы профилированные и специальные аксессуары для забора. К ним относят колпак для забора, верхнюю заборную планку и так далее.

 

 

Колпак для заборного столба выпускается для предохранения верха столба от влияния климатических явлений. В качестве сырья для колпачного производства выступает оцинкованная сталь, сталь с лакокрасочным полиэстерным покрытием и защитной пленкой. В комплексе с заборной планкой колпаки успешно защищают ограду.

 

 

Верхняя заборная планка -  это накрывная планка П-образной формы нужна для предохранения  и выравнивания краев ограждения сверху от влияния осадков, для создания четко очерченной геометрической формы. Накрывную планку изготавливают из стали с покрытием из цинка (П-образный профиль). По своим техническим данным планка для забора дополняет оградительное полотно из профнастила. Она наделена требуемой надежностью, стойкостью к влажности, ультрафиолету, долгими годами службы. Для антикоррозийной защиты накрывную планку накладывают покрытие разных оттенков. Подбор цвета осуществляется к цветовой палитре профлиста. Покрытие из полимера не теряет цвет на солнце и имеет стойкость к механическим повреждениям.

 

 

Накрывная  планка для забора представляет собой доборный элемент ограды из материала «профнастил». Плюс ко всему использование доборных элементов – это также метод особого декорирования: надо установить планку поверху кромки забора для придания ограде законченный вид, геометрической формы.

 

 

 Для производства накрывных планок нужна углеродистая сталь, с предшествовавшей обработкой по антикоррозийной  технологии (оцинкование, грунтование) и окрашиванием передовыми полимерными веществами.