Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил Н75 для забора

Профнастил Н75 для забора


 

Производство профнастила Н75 для забора осуществляется уже многие годы. И спрос остается высоким, что только подтверждает ценность для потребителей. Производство профнастила (г. Москва) основывается на требованиях ГОСТ 24045-94. В рамках данного ГОСТа изготавливается несколько марок профлиста Н75.

 

 

Профнастил Н75 является оцинкованным профилированным листом с волной профиля 75мм. По техническим параметрам данный вид стройматериала выделяется среди других марок профилированных листов (заборы из профнастила недорого обойдутся покупателю).

 

 

Материал имеет цену, варьирующуюся от вида, покрытия, длины и толщины металлического изделия. Профнастил для заборов производится в виде нескольких марок, моделей: С8, С10, С20, С21, Н75, С44, Н60 и так далее. Отличия заключаются в волне профиля, ширине листа, толщине (от 0.4мм до 0.8мм). Поэтому цена зависит вышеперечисленных параметров и объема заказа.

 

 

Профнастил является отличным и зарекомендовавшим себя строительно-облицовочным материалом, способствующим ускорению и упрощению рабочего процесса. Последние годы на отечественном рынке строительных и отделочных материалов предлагается не так много продукции, которая востребована как профлист. Выбирая стройматериал данного направления, рекомендуем строго соблюдать проектировочные решения в отношении  толщины и марки.

 

 

Основное преимущество профнастила Н75 представлено в высокой 75 миллиметровой форме трапеции, обеспечивающая надежность и устойчивость к внешнему воздействию (атмосферные осадки). Оцинкованная калитка из профнастила не подвержена коррозии и исправно служит многие годы.

 

Также оцинкованный стальной профнастил Н75 для забора среди важных достоинств имеет:

- небольшой вес,

- облегченная транспортировка,

- облегченная обработка,

- легкость монтажа/демонтажа,

- возможность использования не один раз,

- высокая прочность,

- стойкость к воздействию огня,

- высокая степень сопротивления отрицательному влиянию окружающей среды, механических повреждений,

- долгий срок службы,

- богатая цветовая палитра,

- эстетичный внешний вид,

-  подбор размеров,

- безопасность для экологии,

- невысокая цена.