Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил Н60 для забора

Профнастил Н60 для забора


 

Профнастил Н60 для заборов в последнее время становится одним из популярных стройматериалов, который активно и успешно используют строители в своей работе при создании современных оград. В основу технологии изготовления положен холоднокатаный стальной лист, на который наносится полимерное покрытие.

 

 

Особым спросом пользуется оцинкованный профлист – это особый вид материала, применяемый для заборов на строительных площадках. Строя заборы из профнастила (фото готовый объектов можно найти в различных источниках), очень часто приобретают стройматериал с полимерным покрытием. Именно он является сочетанием практичности, экономичности и декоративности. Представленный вид профлиста за счет дополнительного технологического слоя из полимерной пленки из цветовой палитры таблички RAL.

 

 

Профнастил (видео монтажа пригодится при строительстве) имеет цену, варьирующуюся в зависимости от вида, покрытия, длины и толщины металлического изделия. Профнастил для заборов производится в виде нескольких марок, моделей: С8, С10, С20, С21, НС35, С44, Н60 и так далее. Отличия заключаются в волне профиля, ширине листа, толщине (от 0.4мм до 0.8мм). Поэтому цена зависит вышеперечисленных параметров и объема заказа.

 

 

В соответствии с ГОСТ 24045-94 стальной лист профиля типа Н60 может быть с толщиной металла в 0.5мм-1.0мм, высотой волны в 60мм, шириной в 211.2мм.

 

 

Предлагаем пример расчета стоимости профлиста Н60 за м², тонну или же за один лист:

- цена за один полезный м² = цена за погонный метр / 1.0;

- цена за один габаритный м² = цена за погонный метр / 1.05;

- цена за одну тонну = (цена за погонный метр ÷ вес погонного метра) * 1000;

- цена за один лист = цена за погонный метр * длина листа в метрах.

 

 

Профнастил Н60 является отличным и зарекомендовавшим себя строительно-облицовочным материалом, способствующим ускорению и упрощению рабочего процесса. Последние годы на отечественном рынке строительных и отделочных материалов предлагается не так много продукции, которая востребована как профлист Н60. Фото заборов из профнастила наглядно показывают преимущества и достоинства. Выбирая стройматериал данного направления, рекомендуем строго соблюдать проектировочные решения в отношении  толщины и марки.