Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил С44 для забора

Профнастил С44 для забора


 

В число популярной продукции для строительства входит профнастил С44, который является профилем из листа стали стенового типа (С). Поэтому приобрести профнастил недорого  можно даже в таком большом и дорогом городе Москва. В документации технического назначения обозначения С44-1000 ГОСТ 24045-95 и профлист С44 относятся именно к вышеперечисленному материалу.

 

 

Желаете сэкономить на покупке стройматериала, но при этом это не должно отражаться на качестве? В этом Вам поможет профнастил, цена за лист которого зависит от метода изготовления (например, стальной горячеоцинкованный прокат) и типа укладываемого на него полимерного покрытия.

 

 

Исходными материалами профилированного настила является лист с цинковым покрытием, который упаковывается в рулоны. Профнастил С44 имеет размеры, устраивающие почти каждого покупателя.

 

 

В строительной сфере он чрезвычайно востребован за счет наличия особых характеристик: надежность, долговечность, устойчивость к влиянию внешней среды. Он может быть одной из формирующих деталей при монтаже кровли (шаг обрешетки – до двух метров); облицовочным материалом для стенок; конструктивной деталью всевозможных внутренних ненесущих перегородок.

 

 

Профнастил условно можно разделить на разновидности согласно наличию покрытия из полимера, волны, размера, цветовой палитры. 

 

                   

Оцинкованный профилированный лист имеет в своей основе лист холоднокатаной стали с тонким слоем цинка, уложенного по особой технологии.

 

 

Профнастил с полимерным покрытием оснащен технологическим слоем в виде полимерной пленки. За счет него приобретаются высокие технические характеристики.

 

 

Данный строительный материал характеризуется оптимальным соотношением «цена-качество». Монтаж профнастила С44 для забора очень просто осуществить и без помощи бригады профессионалов.

 

 

Для начала надо установить по периметру столбы из металла, кирпича или дерева. Шаг установки столбов обычно бывает 2.5-3м. Затем на установленные столбы закрепляются крепления при помощи сварки. На них будут монтироваться профлисты. Листы устанавливают, используя специальные саморезы по металлу. Не стоит забывать про нахлест размером в 1 ребро. Специалисты советуют снизу оставлять зазор-сток размером 10 см от земли. Сверху ограду накрывают специальной планкой-лагом.