Москва
+7 (495) 966-41-91
Выбор профнастила для забора

Выбор профнастила для забора


 

Если Вы столкнулись с необходимостью подбора металлического профиля, Вам понадобится информация о конструкции основы. Сюда входит размер ширины пролетов, частота установки перекладин-лагов, вид и сила предполагаемого воздействия,  планируемый срок службы. И, конечно, ориентируйтесь на свои финансовые возможности, ведь стоимость профнастила разнится.

 

 

В зависимости от характеристик участка, где устанавливается ограда, критериев к внешнему виду, профессионалы пользуются профнастилом с разными видами покрытия.

 

 

Цинк пригодится тогда, когда планируемый срок службы не очень велик. Оцинкованный профнастил незаменим во время строительства временных и постоянных строительных конструкций, перекрытий, ограждений, гаражей.

 

 

Одностороннее покрытие из полимера является выгодным решением, особенно если цена играет не последнюю роль при выборе стройматериала. Такой профлист способствует сохранению эстетической составляющей при экономии денежных средств. Приобретайте его, когда надо возвести забор на территории склада, автостоянки, дачи. Внутренняя сторона материала имеет грунтовку (есть возможность ее окрашивания).

 

 

Двустороннее цветное покрытие из полимера на  профнастиле для забора помогает справиться с отрицательным воздействием окружающего мира. Отличается особой надежностью и долгосрочностью (свыше 25лет).

 

 

Производство профнастила МП40 практически ничем не отличается от производства других видов профлистов. МП40 – это качественный материал для крыши, для стен имеет округлую форму гофра. Размер шага волны - 150мм. Лист профнастила оснащен специальной  маркировкой. Она характеризует сферу применения,  несущие способности и параметры (волна, ширина, толщина). Гост 24045-94 распространяется на профлисты. Выбирая стройматериал данного направления, рекомендуем строго соблюдать проектировочные решения в отношении  толщины и марки.

 

 

Цену на профнастил Москва и другие крупные города России предлагают вполне разумную и доступную покупателю со средним годовым доходом. Так как гофрированный настил в последние годы считается одним из популярных стройматериалов для строительства заборов.