Москва
+7 (495) 966-41-91
Забор и ворота из профнастила.

Забор и ворота из профнастила.


Под материалом «профнастил» подразумевают специальный стройматериал из металла, характеризующийся высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации. На внешний вид профлист - это профилированные листы из холоднокатаной стали, которая прошла горячую оцинковку. Такая технология помогает приобрести отменные эксплуатационные свойства.

 

 

Для предохранения материала от агрессивных природных и климатических воздействий, повышения потребительской способности производитель покрывает металлический лист, например, профнастил МП35 для забора,  надежными полимерными составами (возможен выбор из цветовой гаммы).

 

 

Одни из главных преимуществ использования профлиста – это экономичность и удобная обработка. Забор из профнастила своими руками отличается современным дизайном, который идеально подходит как для промышленности, так и для индивидуального строительства.

 

 

Приобретая данный вид стройматериала, Вас можете воспользоваться шансом и построить различные модели ворот. Это могут быть откатные, распашные, поворотно-подъёмные и гаражные ворота.

 

 

Распашные ворота - это классическая конструкционная вариация. На 2 стойки закрепляют приготовленные створки ворот с отделкой в форме профилированного листа. Для створок ворот нужны петли с подшипниками. Обычно при монтаже распашных ворот дверь делают отдельно (при необходимости разрешено расположение в одной створке). Распашные ворота работают  с помощью электроприводов или вручную.

 

 

Откатные ворота – это функциональные ограждения, которые разъезжаются за близлежащие секции ограды. Пригодятся на участках со строгой экономией территории. Конструкция позволяет организации движения в несколько потоков за счет большой рабочей ширины.

 

 

Теперь, когда Вы увидите объявление «Куплю профнастил», вы будете иметь хорошее представление о материале и возможностях его использования (в строительстве крыш, учреждений, тентов и ограждений, обшивке стен, облицовке фасадов). Покрытия из профнастила, как правило, должны соответствовать критериям и требованиям относительно герметизации, стойкости к воздействию ветра и снега, изоляции от шума, пожарной безопасности,  ультрафиолетовой защиты, перепадам температур, антикоррозийных характеристик.