Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил НС35: характеристика, подготовка к монтажу

Профнастил НС35: характеристика, подготовка к монтажу


Профилированный настил — это рекомендуемый профессионалами прокатный лист стали, который создан для возведения ограждений. Профнастил для забора бывает оцинкованный и с полимерным покрытием. Полимерное покрытие (состав – пластик, всевозможные синтетические смолы) наносится поверх оцинкованной поверхности профлиста. Наличие в полимерном веществе добавок придает краске насыщенный цвет. Лист со слоем пластизола приобретает устойчивость к различным механическим и негативным климатическим воздействиям. Оцинкованный профлист – на этот стройматериал накладывается тончайший слой горячего цинка. Установленная на оцинкованный профнастил для заборов цена будет ниже, чем на материал с полимерным покрытием.

 

 

При установке ограды можно использовать многопрофильный лист типа НС35 (стеновой и кровельный). Профнастил НС35, выполненный по холоднопрокатной технологии,  успешно применяется как для облицовки фасада, или скоростной постройки различных сооружений, так и для возведения кровли.

 

 

Перечислим отличительные характеристики профилированного настила НС35, которые выделяют его из множества других строительных материалов: размер волны - 35мм, трапециевидная форма, ширина – 1060мм (рабочая ширина – 1000мм), длина листа может быть до двенадцати метров, толщина листа зависит от потребностей заказчика. Проштампованное ребро жесткости обеспечивает высокую степень устойчивости к деформации, то есть отсутствует последующее провисание и дополнительные крепления.

 

 

Перед монтажом ограждения, следует обратить внимание на некоторые подготовительные мероприятия. 1- определитесь с линией ограды, согласуйте с контролирующими учреждениями. 2 – определить местонахождение ворот и калитки. 3 - определить местонахождение опорных стоек-столбов (металлические трубы квадратной или круглой формы). Предварительные мероприятия нужны для расчета стоимости забора из профнастила.

 

 

Многопрофильный лист типа НС35 прекрасно отражает звуковые волны. Для повышения звукоизолирующих и ветрозащитных характеристик ограждения специалисты рекомендуют использовать два профилированных листа с уплотнителем.