Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил С8 для забора: характеристика, цена.

Профнастил С8 для забора: характеристика, цена.


Красочные, разноцветные ограды украшают почти каждую улицу в различных городах. Этот популярный строительный материал под названием «Профнастил С8»  встречается все чаще и чаще в муниципальном и дачном строительстве. Это металлические листы, чей профиль представляет собой трапециевидный гофр. Высота профиля со сформированным гофром составляет 8мм (видно из маркировки), функциональная длина без стыковочных кромок - 1150мм.

 

Профлист с маленькой высотой желоба успешно используется любителями в тех случаях, когда им необходимо сделать забор из профнастила, декоративную облицовку или отделку фасадов, балконов, беседок и других хозяйственных построек. Профессионалы же применяют его в разнообразных областях строительства: при создании кровельных конструкций, для быстровозводимых ангаров, при возведении внутренних перегородок, не снимающейся опалубки.

 

Профнастил С8 изготавливается из высококачественной оцинкованной стали, которая прошла специальную предварительную термальную обработку. Благодаря воздействию высоких температур профлист получает необходимое полимерное покрытие для продолжительной защиты металла от коррозии. Конструкции из него характеризуются прочностью и длительным сроком эксплуатации в различных климатических условиях (жара, мороз, осадки).

 

Повсеместно применяется окрашенный профнастил С-8 для забора. Хоть его стоимость немного выше, чем у оцинкованной модели, за счет полимерного покрытия он наделен особой стойкостью к негативному и разрушительному воздействию коррозии, окружающей среды. Неоспоримое преимущество – это привлекательный внешний вид материала. Данный практичный стройматериал быстро и легко монтируется, создает надежный забор, прекрасно вписывается в любой ландшафт и дизайн благодаря богатому ассортименту цветов. Для возведения ограждений пригодится продукция с маленькой высотой профиля - С8, НС20 (цифрой обозначается высота в миллиметрах).

 

Прочный и привлекательный металлический забор из профнастила оградит от незваных гостей, от любопытных соседских взоров, от пыли, грязи и назойливого уличного шума.