Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил HС44 пригодится везде

Профнастил HС44 пригодится везде


Вы почти достроили свой загородный домик. Фундамент возведен. Теперь дело за  стенами и крышей. Почему бы не использовать профнастил? Профлист стал одним из самых популярных среди практичных и недорогих кровельных стройматериалов.

 

 

Профилированный настил – это материал в виде профилированных стальных листов. Сверху на них нанесены защитные полимерные оцинкованные слои. Отличительная черта - после прокатки профиль получается всевозможной высоты и конфигурации с увеличенной поперечной жесткостью. Профнастил для кровли наделен прекрасной прочностью и высотой гофры от двадцати миллиметров. Он без труда оказывает сопротивление динамическим нагрузкам в эксплуатационный период.

 

 

Производство профлиста, например профнастила HС44 для стен, считается прибыльным быстро окупаемым бизнесом. Качество профнастила, который соответствует стандартам ГОСТ, зависит от качества оборудования. Это, в свою очередь, влияет и на прибыль. Перечислим общие требования к оборудованию:

 

 

- низкий уровень шума;


- способность работы при минусовых температурах;


- хорошая скорость прокатки;


- хорошая производительность;


- отсутствуют потери металла;


- безопасность.

 

 

Очевидными преимуществами являются возможность монтажа профнастила без специализированных инструментов, за короткий срок, без профессиональной помощи специалистов.

 

 

Также к достоинствам относится высокий уровень защиты от погодных условий и механических воздействий, способность сохранять на долгие годы приятный внешний вид, способность противостоять коррозии, минимальные затраты на уход (мытье, покраска), эффективная изоляция от шума, стойкость к выгоранию, легкость демонтажа.

 

 

Покрыть стены листами из профнастила – это не единичная сфера его применения. Профлист приобретается для конструирования конструкций ограды. Или для использования в качестве опалубки при грамотной заливке фундамента строения. Также встречается при постройке многофункциональных складов, гаражей, навесов.

 

 

Кроме того, кровельный профнастил используется не только для кровельных работ: участвует при возведении навесов, павильонов. Профнастил станет Вам отличным помощником при возведении стен. Так как этот вид гофрированного листа оцинкованной стали прекрасно справляется с поставленной задачей.