Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил МП35 для стен

Профнастил МП35 для стен


 

Профнастил МП35 считается универсальным и популярным стройматериалом современных застройщиков. Это профилированный лист из стали с поперечной жесткостью и усиленной прочностью.

 

 

На практике он широко применяется в различных сферах, то есть используется как отделочный, кровельный, заборный. Благодаря таким модификациям  материал быстро завоевал популярность.

 

 

Следует учитывать тот факт, что для каждого вида работ понадобятся свои типы профнастила. Следите за несущей деталью, которая разрешает осуществлять монтаж на любых высотах, не прогибается под усиленными нагрузками. Профлист также выполняет дизайнерско-декоративную задачу, наделяя проект оригинальностью.

 

 

Он делится на несколько модификаций – зависит от вида материала исходной заготовки, сферы применения, вида защитного покрытия и так далее. Классический оцинкованный профилированный лист выпускается с отличающимися размерами – учитывайте назначение (для фасада, ограды, кровли).

 

 

Профнастил для оград наделяется хорошими изолирующими характеристиками с особыми параметрами (зависимость от общей длины и высоты ограды).

При оформлении фасадов строений нужен классический фасадный гофрированный настил. От размера стенового профлиста будет зависеть прочность и вид фасада.

 

 

Оцинкованный профнастил пригодится при срочной постройке стены для производственных помещений. Легкий по весу стеновой профнастил может противостоять большому давлению и нагрузкам при условии грамотно выбранного размера.

 

 

Хороший гофрированный настил нуждается в качественном креплении - шурупах, вкручивающихся под углом в 90 ̊. Количество швов и стыков: следует стараться сделать их немного. Нужна резиновая прокладка, уменьшающая шансы проникновения жидкости под шуруп.

 

 

До начала строительных работ подсчитайте количество крепежных деталей и листов, площадь покрытия. Затем поделите общую площадь на монтажную единицу стройматериала, учитывая нахлест. Расчет количества креплений производится таким способом: восемь штук креплений на 1 м². При возведении ограды из профнастила сначала установите столбы по периметру запланированного забора.