Москва
+7 (495) 966-41-91
Оборудование для производства профнастила

Оборудование для производства профнастила


По последним данным одним из самых популярных стройматериалов из тонколистового стального проката является профнастил. Его приобретают для возведения   оград, кровли, стен. Из-за того, что он чрезвычайно востребован, намного ускорилось производство профнастила. Ознакомимся с некоторыми особенностями оборудования для его выпуска.

 

 

Основная функция оборудования по производству профилированного или гофрированного листа - придание металлу определенной формы механическим воздействием, то есть давлением на заготовку. Тонколистовой стальной прокат осуществляется горячей и холодной промышленной обработкой металлов. Станок проката, например, профнастила С21 для стен,  может функционировать при обычной температуре без   нагрева материала. Это и есть обработка сырья холодным методом.

 

 

Профлист С21 является представителем той категории стройматериалов, которые стали незаменимыми помощниками в строительстве быстровозводимых объектов. Используя данный тип материала, специалисты и непрофессионалы тут и там возводят ангары, гаражи, производственные помещения. Крепить профнастил на стену можно очень быстро и просто. Для начала соорудите металлический каркас, соответствующий всем спроектированным параметрам строения. Затем каркас с внешней стороны обшивается профнастилом. Потом следуют мероприятия по утеплению стен. Внутренняя сторона каркаса может быть обшита также профлистом С21. Такая технология обшивки стен профнастилом, цена на который устроит многих, способствует сокращению сроков монтажа и уменьшению трудозатрат и денежных расходов.

 

 

Обшивка стены из профнастила своими руками – это значит использование собственных сил по креплению стальных холодногнутых листовых профилей с гофрой трапециевидной формы. Оцинкованный профнастил незаменим во время строительства временных и постоянных строительных конструкций, перекрытий, ограждений, гаражей. Стеновой кровельный профилированный настил для заборов нужен на промышленных и муниципальных, частных объектах. Лист без полимерного покрытия успешен в случаях изготовления опалубки. Оцинкованный профнастил незаменим во время строительства временных и постоянных строительных конструкций, стен, перекрытий, ограждений, гаражей.