Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил оцинкованный: преимущества

Профнастил оцинкованный: преимущества


 

Собрались обустроить домик на даче? Переложить на нем крышу? В любом случае необходимо подобрать стройматериал, который будет использоваться Вами во время проведения работ. Несомненно, цена должна оправдывать качество.  Профнастил оцинкованный – это современное и практичное решение поставленной задачи. Изготавливают профнастил С21 для стен методом холодного проката из оцинкованной стали высокого качества. Он наделен приятным внешним видом, что является одной из причин его применения для облицовки фасадов зданий, крыш и стен. С21 производится в богатой цветовой гамме по европейской шкале RAL.

 

 

Сталь и полимерное покрытие обуславливают характеристики с высокими показателями. Используйте профнастил как опалубку во время заливки фундамента. Из профнастила делают покрытия на зданиях, щитковые ограды. При появлении необходимости возведения рабочего помещения профнастил оцинкованный приобретают для внутренних  перегородок или несущих конструкций.  При строительстве зданий внушительных размеров профнастил применяется как несущий профиль и/или стен. При каркасно-монолитных работах он используется как перекрытие и обшивка стен, потолков внутри помещения.

 

 

Этот стройматериал, несмотря на универсальность, реализуется по доступным ценам. Профнастил прослужит очень долго при условии целостности слоя цинка. Тогда коррозийные процессы и внешние факторы не повредят поверхность профилированного листа.

 

 

Возросшая популярность профнастила С21 для стен, обшивки сооружений и потолков объясняется несколькими факторами.

 

Во-первых, приятный внешний вид стройматериала схож с внешним видом так называемого «еврошифера».

 

Во-вторых, высокий уровень прочности и надежности обеспечивается волновой формой гофра.

 

В-третьих, профнастил для стен способен выдержать большие нагрузки.

 

В-четвертых, благодаря нетяжелому весу  обшивка стен профнастилом С21 не дает сильную нагрузку на фасад здания. Как следствие, нет необходимости в усилении фундамента конструкции.

 

В-пятых, по уровню пожаробезопасности  данный вид стройматериала превосходит другие отделочные материалы, например, пластиковый сайдинг.

 

В-шестых, защитный слой цинка и полимерного покрытия  наделяют профнастил антикоррозийными характеристиками. Это, в свою очередь, ведет к увеличению срока без воздействия коррозии и механических влияний.

 

В-седьмых, быстрый монтаж профнастила на стену облегчает рабочий процесс отделки стен или потолков.

 

В-восьмых, доступная выгодная цена за счет долгих лет эксплуатации.