Москва
+7 (495) 966-41-91
Стеновой профиль С21

Стеновой профиль С21


 

Профилированный лист С21 – это представитель серии стенового профнастила с маркировкой «С». Отличие от других видов профнастила заключается в высоте  профиля (21мм). Профлист С21 изготавливают из тонколистового оцинкованного проката марки 01, марки 220-350 и оцинкованной стали с покрытием из полимера.

 

 

Длина листов профиля, которая максимально возможна – это двенадцать метров. Стандартно выпускают по два-три метра. Вес профлиста данной маркировки находится в зависимости от толщины, располагается в диапазоне от 4.45кг до 8.4кг. Монтажная ширина листа - один метр при одинаковой ширине заготовленной детали (соответствует специфике производства).

 

 

Доказано практически, профиль С-21 с полимерным покрытием долговечно из-за экстраслоя в 175мкм - 220мкм. Цена на него немного выше, но материал себя оправдывает долгим сроком службы, что и учитывают застройщики.

 

 

Стройматериала успешно используется во многих сферах жизни. Профнастил С21 нужен:

- для возведения оград;

- для настила кровельного ковра;

- для обшивки стен профнастилом снаружи;

- для каркасных конструкций.

 

 

Свойства стройматериала из высококачественного металла (сталь) гарантируют полвека безупречной работы, без потери физических и эстетических свойств.

 

 

Профнастил С21 характеризуется следующими особенностями:

- небольшой вес,

- наличие возможности повторного применения,

- повышенная степень сопротивления отрицательным температурам, механическим повреждениям,

- долгий срок службы,

- богатая цветовая палитра,

- эстетичный внешний вид,

- цена.

 

 

Одностороннее покрытие из полимера является выгодным решением, особенно если цена играет не последнюю роль при выборе стройматериала. Такой профлист способствует сохранению эстетической составляющей при экономии денежных средств. Внутренняя сторона материала имеет грунтовку (есть возможность ее окрашивания).

 

 

Двустороннее цветное покрытие из полимера на  профнастиле для стен помогает справиться с отрицательным воздействием окружающего мира. Отличается особой надежностью и долгосрочностью (свыше 25лет).

 

 

Цену на профнастил Москва и другие крупные города России предлагают вполне разумную и доступную покупателю со средним годовым доходом. Так как гофрированный настил в последние годы считается одним из популярных стройматериалов для облицовки стен.