Москва
+7 (495) 966-41-91
Облицовочный профнастил С21

Облицовочный профнастил С21


Когда Вы задумаетесь о благоустройстве домика на дачном участке или полностью реконструировать кровлю на нем, то присмотритесь к качественным стройматериалам для ремонтно-строительных работ. Профнастил С21 для стен оцинкованный является универсальным материалом, который решает многие задачи. Профлист производится по технологии холодного проката для гарантированного получения гофрированного листа из оцинкованной стали превосходного качества.

 

 

Профнастил оцинкованный проходит через полимерную факторизацию, что способствует укреплению его прочностных характеристик.

 

 

Относительно сфер применения стройматериала можно сказать только одно - он универсален. Профнастил используется для облицовки стен,  в качестве опалубки при последовательной заливке фундамента, для создания конструкций ограждений. Он также является стройматериалом для обустройства внутренних перегородок, бывает деталью несущей конструкции. Когда проводятся монолитно-каркасные работы, профнастил оцинкованный способен образовать перекрытие, используется в обшивке потолков и стен изнутри. Рабочий процесс строительства с использованием гофролиста ускоряется и упрощается. Профнастил условно можно разделить на разновидности согласно наличию покрытия из полимера, волны, размера, цветовой палитры.

 

 

При сохранности слоя цинка коррозийные процессы не повредят поверхность стройматериала. Но при его повреждении, например, абразивными инструментами, на месте повреждений появится коррозия. Также к достоинствам относится высокий уровень защиты от погодных условий и механических воздействий, способность сохранять на долгие годы приятный внешний вид, способность противостоять коррозии, минимальные затраты на уход (мытье, покраска), эффективная изоляция от шума, стойкость к выгоранию, легкость демонтажа.

 

 

Привлекательность с небольшой стоимостью, умноженная на продолжительный срок службы дают нам очень выгодный стройматериал в виде профилированного листа. Если Вам надо подобрать стройматериал для облицовки стен, то Вы теперь знаете, на какие характеристики и параметры облицовочного профнастила надо обращать свое внимание.