Москва
+7 (495) 966-41-91
Облицовка стен профнастилом С21

Облицовка стен профнастилом С21


Профнастил С21 для стен дома является представителем современного вида стройматериалов, который легко сочетает необходимые технические характеристики за невысокую стоимость и при легкости монтажа. Профнастилом считается тонкий стальной лист, оцинкованный и с гофрированной формой. Лист приобретает специальную форму за счет специализированных роликов. Благодаря подобной процедуре профлист в несколько раз увеличивает прочность. Полимерное покрытие продлевает срок эксплуатации и расширяет возможности применения во всех климатических зонах. Профиль волны листа выпускается в прямоугольной, трапециевидной, волновой форме.

 

 

Оцинкованные листы из стали превосходного качества - это основа профнастила С21 для стен. Именно она выступает гарантом прочности и защитником от механических повреждений или деформаций. В качестве полимеров для обработки поверхности профлистов берется пурал, полиэстер и пластизоль.

 

 

Очевидными преимуществами популярного облицовочного профлиста являются возможность монтажа без специализированных инструментов, за короткий срок, без профессиональной помощи специалистов (то есть отделка стен профнастилом своими руками).

 

 

Также к достоинствам относится высокий уровень защиты от погодных условий и механических воздействий, способность сохранять на долгие годы приятный внешний вид, способность противостоять коррозии, минимальные затраты на уход (мытье, покраска), эффективная изоляция от шума, стойкость к выгоранию, легкость демонтажа.

 

 

Покрыть стены листами из профнастила – это не единичная сфера его применения. Профлист приобретается для конструирования конструкций ограды. Или для использования в качестве опалубки при грамотной заливке фундамента строения. Также встречается при постройке многофункциональных складов, гаражей, навесов.

 

 

Облицовка стен профнастилом является передовым решением, навеянным современными технологиями и методами. Хотя оцинкованный профнастил и выпускается на основании ГОСТа «Оцинкованный профнастил» за номером 24045-94 от 1994года. Производственный процесс проходит на профилегибочном оборудовании, создавая продукцию высокого качества.