Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил С21 для стен

Профнастил С21 для стен


 

Профнастил С21 для стен является недорогим, долговечным и популярным стройматериалом. Гофрированный лист оцинкованной стали производится путем постепенного или одновременного профилирования гладкого крашенного  листа на специализированном оборудовании.

 

 

Основой для производства профнастила являются оцинкованные листы из стали 0.4мм-1.2мм толщиной. Современное полимерное покрытие с одной или двух сторон в виде пластизоля, полиэстера надежно предохраняет металл от воздействия коррозии. Если покрытие одностороннее, то с обратной стороны предусматривается грунтовка. Металлический профиль часто встречается при строительстве кровли (кровельный профлист), фасадов (стеновой профлист), заборов (профлист для заборов), несъемных опалубков, межэтажных перекрытий (несущий профлист).

 

 

Производство профнастила С21 для стен – это довольно прибыльный бизнес, с быстрой окупаемостью. Оборудование для профнастила предназначается для изготовления симметричных либо ассиметричных типов гофрированного листа с отличающимися высотами волн. Производственная линия состоит из пары агрегатов с конкретными опциями:

 

 

1. Прибор для разматывания рулон из стали, отправляющий его в прокатный стан;

2. Прибор в виде прокатного стана продвигает и придает форму профилю;

3. Автоматические ножницы гильотинного вида рубят лист по требуемым параметрам;

4. Устройство приемки укладывает готовый стройматериал;

5. Автоматическая система управления осуществляет контроль и мониторинг приборов.

 

 

Качество профнастила, который соответствует стандартам ГОСТ, зависит от качества оборудования. Это, в свою очередь, влияет и на прибыль. Перечислим общие требования к оборудованию:

- энергоэкономия; 
- низкий уровень шума; 
- способность работы при минусовых температурах; 
-  отличная скорость прокатки на стане; 
- хороший уровень производительности; 
- отсутствуют потери металла; 
- безопасность.

 

 

Таким образом, профнастил С21 для стен станет Вам отличным помощником при облицовке стен. Так как этот вид гофрированного листа оцинкованной стали прекрасно справляется с поставленной задачей. На профнастил С21 цена выгоднее, чем у производителей в Москве и МО.