Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил МП20 для стен

Профнастил МП20 для стен


 

Изготовление профнастила настолько сильно изменило современный рынок строительных материалов, что сейчас практически невозможно представить его без профлиста. Профнастил  с оцинкованной поверхностью является доступным и распространенным материалом, который успешно исполняет возложенные на него обязанности.

 

Использование профлиста для облицовки фасадов зданий – это недорогой и популярный способ улучшить внешний вид строения. Профнастил МП20 для стен часто приобретается для проведения облицовочных работ в качестве стенового стройматериала. Он также участвует в малоэтажном и быстровозводимом строительстве.

 

 

Основа профнастила МП20 для стен – это металлический лист из стали, на который нанесли немного другого металла для увеличения прочности, стойкости к износу, придания долговечности материалу. Покрывают основу цинком; сплавом алюминия, кремния и цинка; алюминием; сплавом алюминия и кремния; электролитическим цинком (метод называют «холодное цинкование»). Выбор в пользу того или иного покрытия делается в зависимости от особенностей климата и области применения.

 

 

Стены из профнастила не нуждаются в дополнительном материале для придания прочности. Ведь для обеспечения требуемой жесткости металлические листы проходят процедуру профилирования (приобретается волнообразная форма). Волны бывают высокими и низкими, синусообразные, закругленные, с формой в виде трапеции.

 

 

Профилированные листы МП 20 эффективны в использовании за счет некоторых очевидных отличительных характеристик:

 

- физико-химические особенности материалов, из которых изготовлен профнастил, обуславливают превосходные эксплуатационные качества и долговечность.

 

- нетяжелые профильные листы МП 20  участвуют в создании легких конструкций.

 

- привлекательный вид из изящного профлиста визуально нравится многим покупателям и владельцам домиков, где имеются стены из профнастила.

 

- профнастильные конструкции не требуют специальных мероприятий по уходу в период эксплуатации.

 

Стеновой профнастил соответствуют современным критериям относительно герметизации, ветровой и снеговой нагрузки.