Москва
+7 (495) 966-41-91
Профнастил С8: наличие сертификатов

Профнастил С8: наличие сертификатов


Профнастил является отличным и зарекомендовавшим себя строительно-облицовочным материалом, способствующим ускорению и упрощению рабочего процесса. Последние годы на отечественном рынке строительных и отделочных материалов предлагается не так много продукции, которая востребована как профлист. В последние годы активного строительства по всему миру стало очевидно доступность и практичность приобретения и применения профнастила С8 для стен,  для облицовки фасада строения. Профнастил успешно используется при кровельных работах, при обшивке внешних стен, при создании оград.

 

 

Желаете сэкономить на покупке стройматериала, но, при этом, это не должно отражаться на качестве? В этом Вам поможет профнастил для стен, цена которого зависит от метода изготовления (например, стальной горячеоцинкованный прокат) и типа укладываемого на него полимерного покрытия. Для стеновых оград и перегородок нужен профилированный лист с трапециевидным гофром (высотаот 8мм до 44мм, маркировка «С»).

 

 

 

В строительной сфере он чрезвычайно востребован за счет наличия особых характеристик: надежность, долговечность, устойчивость к влиянию внешней среды. Он может быть одной из формирующих деталей при монтаже кровли (шаг обрешетки – до двух метров); облицовочным материалом для стенок; конструктивной деталью всевозможных внутренних ненесущих перегородок.

 

 

 

Многопрофильный лист типа С8 прекрасно отражает звуковые волны. Для повышения звукоизолирующих и ветрозащитных характеристик ограждения специалисты рекомендуют использовать два профилированных листа с уплотнителем. Данный строительный продукт наделен приятным внешним видом, что является одной из причин его применения для облицовки фасадов зданий, крыш и стен.

 

 

 

Покрытия из профнастила должны соответствовать критериям и требованиям относительно герметизации, стойкости к воздействию ветра и снега, изоляции от шума, пожарной безопасности,  ультрафиолетовой защиты, перепадам температур, антикоррозийных характеристик.

 

 

 

Простой монтаж профнастила на стену (видео поможет осуществить его без ошибок) наглядно показывает преимущества и достоинства профнастила С8. Выбирая стройматериал данного направления, рекомендуем строго соблюдать проектировочные решения в отношении  толщины и марки. Имеются необходимые сертификаты.