Москва
+7 (495) 966-41-91
Стены из профнастила

Стены из профнастила


Профлист МП18 или профнастил МП18 является представителем той категории стройматериалов, которые стали незаменимыми помощниками в строительстве быстровозводимых объектов. Используя данный тип материала, специалисты и непрофессионалы тут и там возводят ангары, гаражи, производственные помещения.

 

 

Как крепить профнастил на стену? Очень быстро и просто. Для начала соорудите металлический каркас, соответствующий всем спроектированным параметрам строения. Затем каркас с внешней стороны обшивается профнастилом. Потом следуют мероприятия по утеплению стен. Внутренняя сторона каркаса может быть обшита также профлистом МП18. Такая технология обшивки стен профнастилом, цена на который устроит многих, способствует сокращению сроков монтажа и уменьшению трудозатрат и денежных расходов.

 

 

Обшивка стены из профнастила своими руками – это значит использование собственных сил по креплению стальных холодногнутых листовых профилей с гофрой трапециевидной формы. Оцинкованный профнастил незаменим во время строительства временных и постоянных строительных конструкций, перекрытий, ограждений, гаражей. Стеновой кровельный профилированный настил для заборов нужен на промышленных и муниципальных, частных объектах. Лист без полимерного покрытия успешен в случаях изготовления опалубки.

 

 

Профилированные металлические листы универсальны в применении, что определяет повышение спроса во всем мире.

 

 

В зависимости от характеристик объекта, критериев к внешнему виду, профессионалы пользуются профнастилом с разными видами покрытия.

 

 

Цинк пригодится тогда, когда планируемый срок службы не очень велик. Оцинкованный профнастил незаменим во время строительства временных и постоянных строительных конструкций, стен, перекрытий, ограждений, гаражей.

 

 

Одностороннее покрытие из полимера является выгодным решением, особенно, если цена играет не последнюю роль при выборе стройматериала. Такой профлист способствует сохранению эстетической составляющей при экономии денежных средств.

 

 

Двустороннее цветное покрытие из полимера на  профнастиле для стен МП18 помогает справиться с отрицательным воздействием окружающего мира. Отличается особой надежностью и долгосрочностью (свыше 25лет). Имеются необходимые сертификаты.