Москва
+7 (495) 966-41-91
Обшивка стен профнастилом МП18

Обшивка стен профнастилом МП18


Профнастил МП18 для стен – это яркий представитель современных стеновых и кровельных материалов, который характеризуется прекрасными данными по эксплуатации и приятным внешним обликом. Это материал высокого качества, способный предохранить  строение от меняющихся климатических условий и от агрессивного влияния окружающей среды. Он легко выдерживает большие статические и механические нагрузки. Высокий уровень надежности профильного настила обусловлен гофрами волновой формы (синусоидальная).

 


Пережде чем задаться вопросом «Как обшить стены профнастилом», специалисты настоятельно рекомендуют ознакомиться с характеристиками, присущими каждому виду профлиста. Например, вот отличительные характеристики марки МП 18:

 

Общая ширина профлиста - 1150мм;

Полезная или рабочая  ширина профлиста - 1100мм;

Высота профиля волнообразной формы - 18мм;

Толщина стали – 0.4мм-0.8мм.

 

 

Металлический профлист выпускается с покрытием из цинка или полимерным покрытием (пластизол, пурал, полиэстер). Такие виды покрытий придают эстетически приятный внешний вид, и предоставляет защиту от внешних негативных механических и климатических воздействий, придает дополнительную гарантию длительного срока эксплуатации.

 

 

 Профилированный настил МП18 пользуется хорошей репутацией, достаточно популярен за счет широкой сферы применения, высокого качества, доступной стоимости.

 

 

Если говорить об области применения, то марка МП18 используется как материал для стеновой облицовки, монтажа оград всевозможных типов и кровельных конструкций. Важно то,  что крепление профнастила к стене и другим поверхностям может осуществить непрофессионал. Монтаж профнастила на стену, цена которого удовлетворит запросы самых требовательных и экономных покупателей, проводится по общепринятой схеме сборки.

 

 

Покрытия из профнастила, как правило, должны соответствовать критериям и требованиям относительно герметизации, стойкости к воздействию ветра и снега, изоляции от шума, пожарной безопасности,  ультрафиолетовой защиты, перепадам температур, антикоррозийных характеристик.

 

 

Согласно вышеперечисленной информации профнастил МП18 представляет собой экономичный профилированный листовой профиль, который можно использовать как стеновой, облицовочный и кровельный материал.