Москва
+7 (495) 966-41-91
Стеновой профлист C8

Стеновой профлист C8


Стеновой профлист часто применяется как облицовочный материал для стен с наружной и внутренней стороны. Назначение: придание приятного внешнего вида помещению и предохранение фасада и стен от любых внешних влияний.

 

 

Профнастил С8 для стен (стеновой профнастил своими руками) характеризуется волной профиля. Стены обычно не предназначаются для выдерживания большой нагрузки, как это происходит с кровлей. Из-за этого профнастил для стен имеет профили высотой от 8мм (по-другому обстоят дела с воротами из профнастила). Стандартная толщина составляет 8мм, 10мм, 20мм, 35мм.

 

 

Профнастил С8 для стен широко используется в производстве и частном строительстве. Профилированный настил активно приобретается также как кровельный материал для муниципальных и промышленных зданий.

 

 

Профнастил эффективен как несъемная опалубка во время возведения новых конструкций без несущих перегородок и реконструкции – замене деревянных перекрытий. Преимущество применения профнастила: простой монтаж стен и кровли, герметичность, возможность установки в системе вентилируемых фасадов. Данный стройматериал используется как автономно, так и в составе сэндвич-панелей, для внутренней отделки. Данный строительный продукт наделен приятным внешним видом, что является одной из причин его применения для облицовки фасадов зданий, крыш и стен. С8 производится в богатой цветовой гамме по европейской шкале RAL.

 

 

При небольшой высоте профиля С8 соответствует требованиям, которые предъявляются к материалам облицовки. Монтаж профнастила на стены характеризуется вертикальной и горизонтальной укладкой профлистов. Рекомендуется использовать профнастил окрашенный для придания эстетичного внешнего вида и стойкости к внешним влияниям.

 

 

Купить профнастил стеновой в наше время это:

 

 

1. легкий вес. Он намного легче остальных материалов для фасада. Вес -  5кг-8кг на м². Благодаря этому доставка выходит дешевле, не требуется много усилий для укладки профлиста.

 

2. Прочность и надежность.

 

3. Долгий срок службы. Применяемый оцинкованный металл имеет антикоррозийную защиту. При использовании защитного полимерного покрытия срок эксплуатации продлевается.

 

4. Легкость транспортировки, монтажа. Большие размеры листов за относительно короткое время покрывают большие площади поверхности. Поэтому происходит сокращение сроков строительства.

 

5. Эстетический и приятный, привлекательный внешний вид.