Москва
+7 (495) 966-41-91

Несущий профнастил


 

Современный рынок предлагает вниманию покупателей множество различных типов профнастила для всевозможных потребностей. Цель - покрытие кровли недорогим и качественным стройматериалом. Решение – кровельный профнастил. Цель - обустройство ограды или облицовка стены. Выбор падает на стеновой профнастил или заборный профлист. Цель - строительство объекта с высокой нагрузкой. Решение – нужен  только несущий профнастил.

 

 

Гофронастил покрывается полимерным веществом и делается оцинкованным. Полимеры придают защиту от коррозии, продлевая срок службы (30-50лет).

 

 

Изготовление профнастила проводится по проверенным временем технологиям  на специальном оборудовании из листа с гладкой поверхностью методом холодного проката. Благодаря всему получается тонколистовой согнутый формированный профиль. Сырьем для профилированного настила является сталь. Цветовая палитра оттенков поражает своим разнообразием, предоставляя место для полета фантазии покупателя. Профнастил условно можно разделить на разновидности согласно наличию покрытия из полимера, волны, размера.

 

                              

Оцинкованный профилированный лист имеет в своей основе лист холоднокатаной стали с тонким слоем цинка, уложенного по особой технологии.

 

 

Профнастил с полимерным покрытием оснащен технологическим слоем в виде полимерной пленки. За счет него приобретаются высокие технические характеристики.

 

 

Ключевое отличие несущего профнастила - это большая высота профиля (44мм - 115мм) с минимальной толщиной в 0.5мм. Он применяется при создании перекрытий, стен в строениях.

 

 

Маркировки профнастила несущего:

 

 

- профнастил Н57 для строительных перекрытий, кровли;

 

 

- профнастил Н60 для кровли крыш, оград;

 

 

- профнастил Н75 для оград, кровли;

 

 

- профнастил Н114 для кровли с большой нагрузкой.

 

 

Срок эксплуатации материала при адекватных условиях использования может составлять десятилетия, без произведения ремонта и дополнительного обслуживания. При работе с ним не нужен какой-либо особенный инструмент, профессиональных навыков и знаний. Профилированный лист можно устанавливать в любых климатических условиях. Материал отличается усиленной стойкостью к различным влияниям окружающей атмосферы.