Москва
+7 (495) 966-41-91
Делай запасы профлиста и металлочерепицы - пригодится

Делай запасы профлиста и металлочерепицы - пригодится


В современном мире профнастил, называемый также профлистом, признается одним из практичных и популярных строительных материалов для построения заборов, оград. Сейчас практически везде можно встретить постройку или дачу с забором из профлиста. Это также распространено, как и желание покрыть крышу металлочерепицей. По своей рыночной стоимости профнастил лишь слегка дороже древесины, но значительно прочнее и надежнее.

 


Профнастилом называются профилированные листы из металла, которые имеют в сечении форму трапеции или волны. Профнастил изготавливают путем холодного проката из оцинкованной стали, а также из стали с современным полимерным покрытием.

 


Профнастил - это стальные холодногнутые листы из металла. На металлическом листе выдавливаются волны, поэтому он становится намного прочнее и жестче.

 


Важен тот факт, что оцинкованная сталь по своим физико-химическим характеристикам (как и металлочерепица, характеристики которой не менее уникальны) является материалом в высшей степени устойчивым к негативным воздействиям внешней среды, совершенно не подвержен к коррозийным процессам.

 


Плюс ко всему, с использованием полимерного покрытия эксплуатационный период профнастила (профлиста) увеличивается в несколько раз. А цветовая гамма этого строительного материала настолько богата, что мы предлагаем различные оттенки покрытий, которые имеют особую популярность среди потребителей.

 


Заборы из профлиста служат в среднем по пятьдесят лет. Каждый год увеличивается количество людей, делающих выбор в пользу данного строительного материала.

 

 

Ограждения из профлиста отличаются высоким качеством, прочностью и легкость в монтаже и эксплуатации.

 

 

Перечислим лишь несколько преимуществ, покоряющих мгновенно:

 

 

- высокая скорость монтажа, ведь для обустройства ограды из профлиста не потребуется много времени;

 

 

- долговечность профнастила гарантирует службу на протяжении многих лет;

 

 

- профнастил очень практичен;

 

 

- листы наделены характеристиками звукоизоляции.

 

 

Профнастил применяется и для многих других целей. Например, он активно используется для обустройства кровли.