Москва
+7 (495) 966-41-91
Профилированный настил С8 для крыши

Профилированный настил С8 для крыши


Самый простой и распространенный вид покрытия на сегодняшний  день - это профлисты из оцинкованной стали. Профнастил - это гофрированные для усиления жесткости листы, произведенные из горячеоцинкованной стали. Они бывают с полимерным покрытием, так и без такого защитного покрытия. Волны на профилированном настиле отличаются высотой и формой. Встречается различная форма: трапеция, синусообразная, округленная. Гофра облегчает стыковку и наделяет декоративной привлекательностью. Профнастил реализуется разных размеров - зависит от компании-производителя и параметров.

 

При монтаже, например, профнастила С8 для кровли за минимальный уклон берется десять градусов, а максимальный уклон не нормирован. Некоторые профессионалы осуществляют монтаж профнастила на обрешетку из бруса, используя саморезные винты и слой из пергамина для увеличения гидроизоляционных характеристик. Стыки профнастила согласно инструкции укладки делают в перехлест – от двадцати сантиметров и, при необходимости, заполняют битумным герметизирующим составом. Не запрещена также укладка профильного настила на устаревшую рулонную кровлю (например, при кровельной реконструкции и ремонте).

 

 

Достоинства профнастила С8 для кровли:

- легкий и не затяжной монтаж;

- усиленная прочность на изгиб;

- покрытия из профлиста не утяжеляют фасад строения;

- высокий уровень герметичности;

- долгий срок службы (оцинкованный профлист - более 30лет, оцинкованный профлист с полимерным покрытием – от 45лет и выше).

- невысокая стоимость стройматериала.

 

 

Профнастил для дачи и других объектов может быть крашеным или оцинкованным листом. Его активно используют для облицовки стен, фасадов. Обустраивая заборы из профнастила, недорого обойдется не только материал, но и монтаж. Продажа профнастила также осуществляется для устройства кровли в жилых и нежилых помещениях. Привлекательность с небольшой стоимостью, умноженная на продолжительный срок службы дают нам очень выгодный стройматериал для кровли. Теперь Вы можете взять на вооружение полученную информацию о данном материале и его применении в строительстве крыш, учреждений, тентов и ограждений, обшивке стен, облицовке фасадов.