Москва
+7 (495) 966-41-91
Навесы из профнастила для автомобилей

Навесы из профнастила для автомобилей


 

Современные владельцы автомашин мечтают иметь индивидуальный гараж. Иногда возникает необходимость использования альтернативных решений данной проблемы – например, создание автомобильного навеса, изготовленного из гофрированного стального листа. Такие сооружения часто можно увидеть на дачных участках.

 

 

Навесы из профнастила МП35 для стен помогают их владельцам уменьшить денежные затраты и сэкономить. Ведь каркасный навес намного дешевле, чем гараж. Но и при наличии гаражного помещения навесной гараж не помешает.

 

 

Навесы из профнастила комфортны в эксплуатации круглый год. Зимой и осенью они являются защитой от осадков, летом – защитой от ультрафиолета. Подобный профилированный навес не позволит Вашей машине «утонуть» под снежным покровом, освобождая от необходимости «откапывать» ее.

 

 

Роль покрытия навеса играет профнастил с односторонним или двухсторонним покрытием из полимеров. Богатая гамма выпускаемых оттенков позволяет выбрать тот цвет, о котором Вы мечтали.  Небольшой вес профлиста МП35 для стен делает каркас практически невесомым. Также большим преимуществом считается неприхотливость стройматериала в эксплуатации и уходе. Физико-химические особенности материалов, из которых изготовлен профнастил, обуславливают превосходные эксплуатационные качества и долговечность.

 

 

Монтаж будет очень простым по технологии. Строго соблюдая инструкции по сборке, Вы избежите проблем при монтаже. Рекомендация: так или иначе, но многие сталкиваются с необходимостью нарезки профнастила. Во избежание дальнейшей коррозии, профнастил лучше разрезать просечными электрическими ножницами, низкооборотной пилой с кругом по металлу, электродрелью с особой насадкой (принцип «просечки»). Но, ни в коем случае, не используйте для резки профилированных листов болгарку. Абразивные круги разрушают защитный слой, нарушают кромку, делая ее чувствительной к появлению коррозии.

 

 

Классическая дрель, молоток, отвертки, уровень, шуруповерт, гаечные ключи станут Вашими верными помощниками в установке навеса своими руками. Каркас устанавливается на подготовленном основании. Затем следует крепление гофрированных листов, вкручивая в каркасные профили саморезы.

 

 

Важной характеристикой данных конструкций считается простота и быстрота работ по демонтажу. Эта отличительная черта разрешает быстро убрать навес, если на его месте планируются какие-нибудь мероприятия или работы. Привлекательный вид изящного навеса визуально нравится многим владельцам автомашин, у кого есть такие навесы из профнастила.